28℃ 82%

《素是這樣甜》第14集:薄荷白朱古力羽衣脆脆 心得分享

主持/講者 : Wings Lam
語言 : 粵語
編輯 : 佛門網
年份 : 2019
出處 : 體驗頻道 Channel B
字幕 : 中文


《素是這樣甜》請來多位大廚及熱愛下廚的朋友教路,為你親身示範各種健康有營的創意素食甜品,款款賣相精緻,吸睛度100分,歡迎大家相機先吃!

今集,我們請來Raw Food達人 / 生素導師Wings Lam,為大家示範「薄荷白朱古力羽衣脆脆」。Wings特別選用羽衣甘藍這款超級食物做主角,因其葉身較厚,經風乾後仍有一定厚度,吃進口亦能保持口感。如果大家沒有風乾機,Wings教大家可用焗爐做出相同效果,惟食物中的酵素會因高溫而消失,這點必須注意!

按此觀看「薄荷白朱古力羽衣脆脆」的詳細食譜及製作示範


Wings Lam小檔案:
Raw Food(生素飲食)專家及導師,2009年開始接觸Raw Food,發覺驚為天人,認為這種不以高溫處理、不添加任何人工及動物成分的純素飲食方式,就是自己一直追求的健康美食,遂遠赴英國修讀Raw Food導師課程,回港後決定辭職開設Raw Food工作坊,成為全職Raw Food導師。2010年創辦Alpha Living Planet推廣Raw Food生素飲食生活方式。最近更與西餐廳Rondavy's Artisan Kitchen合作引入生素飲食餐單,進一步將Raw Food推廣至普羅大眾。

評論

    我的評論

    本人已細閱佛門網網站的網站使用條款私隱政策