24℃ 73%

【影像故事】--攝影師Maseedis Kay :浮萍漂泊本無根

人生的際遇有時像浮萍一樣,浮動不定,一個人尋覓著人生的真諦,在外境上隨波逐流,卻還找不到生命的意義。只要聆聽內心的聲音,不放棄從心靈找尋,總能找到生活的希望,夢了知曉,人生歸宿不過空虛一夢,也許到放下自我的時候,就能悟出真理。

攝影師簡介

Maseedis Kay暨華凝

屢獲大型攝影節如香港國際攝影展等之邀請擔任講師,為著名攝影機品牌Sony 及Samsung之推廣攝影師,並與攝影器材公司合作開辦攝影工作坊,為多項攝影比賽擔任評審,替多份攝影雜誌撰寫專欄,現任教於香港攝影協會HKPA。學佛十多年,在法鼓山果東法師座下受在家菩薩戒,具豐富禪修經驗。

Maseedis的作品充滿靈性意境,風格虛實同體,動靜圓融,散見於不同網站及宗教雜誌。近年更與法鼓山、慈山寺、佛光淨舍及佛門網等合作開辦「攝影禪」、「茶席攝影」等工作坊。

評論

    我的評論

    本人已細閱佛門網網站的網站使用條款私隱政策