20℃ 68%

投資B世代 從谷底反彈(下集)

主持/講者 : 鄺民彬 , Gerald Lee
語言 : 粵語
年份 : 2013
出處 : B頻道 Channel B


承接上集,第一太平戴維斯副董事總經理 袁志光先生繼續與大家分享逆境求生的經歷以及他的義務工作經驗,還有 他對樓市前景的精闢分析 和 好書推薦。

袁志光於地產業擁有26年的豐富經驗,其中23年任職於第一太平戴維斯。他於1990年加入第一太平戴維斯,初期於商業租賃部門工作。1995年晉升為董事,協助行政總裁設立商業銷售部,該部門在1997年易名為投資部,於2012年,投資部促成之交易逾270億元。

袁氏在2004年1月晉升為資深董事,主管投資部。他參與多個獨家代理業務,銷售項目包括整幢物業、地盤、辦公寫字樓及零售商店。

袁氏畢業於加拿大西安大略大學,主修計算機科學,於2009年取得工商管理碩士學校,也是英國皇家特許測量師。於加入第一太平戴維斯之前,曾任職置和物業有限公司(現易名為Colliers International)及威格斯(Vigers)(香港)有限公司。

評論

    我的評論

    本人已細閱佛門網網站的網站使用條款私隱政策