18℃ 77%

《素食教煮》第35集:关怀送暖 慈济岁末围炉素宴

主持/讲者 : 邝梓罡
语言 : 粤语
编辑 : 佛门网
年份 : 2019
出处 : 体验频道 Channel B
字幕 : 中文


素食,代表着现今健康饮食潮流大趋势,也是环保护生的最直接方法。Channel B与素食厨师邝梓罡(Ken Kwong)合作,推出《素食教煮》节目,由Ken亲身设计及示范不同风格的素菜、Step by Step教你怎样炮制,让各位在家中也能煮出餐厅级精美素食,与家人朋友一同分享,一同爱回家,爱茹素!Ken亦拥有Facebook专页 素食教煮 - Ken Kwong,欢迎大家和他分享素食心得!

今集《素食教煮》,Ken再次来到佛教慈济基金会香港分会,联同慈济素食班约100位学员,准备一年一度的「岁末围炉素宴」,为一班公公婆婆(慈济关怀户)炮制10道精美素菜,让他们享受一顿丰富餐膳,以及品尝到Ken及志工们的素善爱心。一同去片看看当日盛况!

主持人简介:
邝梓罡(Ken Kwong)
现职「悠蔬食」及「雅.悠蔬食」餐厅主厨,自小醉心厨艺,喜欢钻研多国料理,近年爱上素食,并远赴台湾学习素食料理。发愿要将传统素菜改头换面,集多国料理所长,煮出色香味营的菜式。让大众能对素食改观,藉此推广素食,为保护地球出一分力。欢迎各位浏览Ken的Facebook专页 素食教煮 - Ken Kwong,一同分享素食心得。

评论

    我的評論

    本人已细阅佛门网网站的网站使用条款私隐政策